Бренд-шеф Terrine catering
Николай Шестухин
Николай Шестухин — бренд-шеф Terrine Catering
Terrine Catering основан автором и шеф-поваром ресторана Terrine Николаем Шестухиным — настоящим мастером и фанатом своего дела.
Формула успеха, заложенная Николаем очень проста: творческий подход и изысканный вкус в сочетании с высоким уровнем обслуживания. За плечами нашей команды более 1000 успешных мероприятий, благодарных отзывов и довольных клиентов. Мы внимательно следим за новинками кейтеринговой индустрии и гастрономическими тенденциями, а самое главное — мы любим свою работу и делаем ее с удовольствием.
Николай Шестухин прошел стажировку в отмеченных мишленовскими звездами ресторанах Италии и Франции, учился у именитых мастеров, закончил Institut Paul Bocuse в Лионе, после чего стажировался в нескольких всемирно известных заведениях: La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе, Terre Blanche в Каннах и Frantzen в Стокгольме.
В 2013 году Николай Шестухин открыл свой ресторан Terrine на Зубовском бульваре, 4, где он заведует кухней лично. В приготовлении еды Николай отдает предпочтение французской кухне. По его мнению, удачным блюдом следует считать то, которое объединяет в себе сложные и многогранные вкусовые оттенки в один вкус.